Deshabilitar los comentarios en una sola publicación de WordPress

En WordPress, puedes optar por deshabilitar los comentarios en una publicación individual en lugar de deshabilitarlos en todo el sitio. Esta opción puede ayudar si tienes una o varias publicaciones que reciben una gran cantidad de comentarios inapropiados o spam.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la derecha, selecciona Publicaciones > Todas las publicaciones .
  3. Encuentra la publicación para la que deseas desactivar los comentarios.
    • Si estás en una computadora, coloca el cursor sobre ella y selecciona Edición rápida .
    • Si estás en un dispositivo móvil, selecciona Edición rápida .
  4. Desmarca la casilla de verificación junto a Permitir comentarios .
  5. Selecciona Actualizar para aplicar el cambio.

Los comentarios ahora están deshabilitados para esta publicación.