• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Deshabilitar los trackbacks y pingbacks de WordPress para una sola publicación

Los trackbacks y pingbacks son métodos para alertar a los blogs que los has vinculado. Los trackbacks y pingbacks se pueden desactivar en páginas y publicaciones individuales de WordPress, lo que puede ayudar a prevenir los comentarios SPAM.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en Publicaciones
  3. Haz clic en Editar para la publicación que deseas modificar.
  4. Haz clic en el menú Opciones de pantalla en la esquina superior derecha
  5. Marca la casilla junto a Discusión
  6. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Debate recién agregada
  7. Desmarca la casilla "Permitir trackbacks y pingbacks en esta página"
  8. Haz clic en Actualizar