Deshabilitar WP_CACHE de WordPress

Si está publicando los cambios recientes en el sitio Web de WordPress y no los ve en vivo, intente deshabilitar la WP_CACHE, ya que esto es lo que permite que su sitio Web para almacenar en caché su contenido. Deshabilitar esta característica se realiza a través de un archivo denominado wp-config.php en la carpeta de WordPress.

1. Editar el wp-config.php para su sitio Web. (panel de control / Plesk / Web & la clásica / WordPress administrado / VPS)
  2. Busque esta sección en wp-config:
    define('WP_CACHE',true);
  3. Cambia de true a false.
  4. Guarde los cambios.

Próximos pasos

• Una vez está seguro de que los cambios son dinámicos, debe devolver WP_CACHE a true.