WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Deshabilitar XML-RPC para WordPress

XML-RPC es una función incorporada de WordPress que permite que las aplicaciones móviles y las conexiones remotas publiquen en WordPress. Si no quieres poder publicar de forma remota en tu sitio, sigue los pasos a continuación para deshabilitar XML-RPC por razones de seguridad.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  1. Conéctate a tu cuenta de hosting con FTP o Administrador de archivos .
  2. Una vez que estés conectado, ve al directorio raíz para tu sitio de WordPress, que es la carpeta que contiene tu sitio.
  3. Encuentra y abre el archivo .htaccesss.
    Nota: Si usas cPanel o FileZilla , asegúrate de habilitar la opción para mostrar archivos ocultos.
  4. En la parte inferior del archivo .htaccess, después de#END Wordpress línea, inserta el siguiente código:
    Archivos xmlrpc.php > Solicitar permiso, Denegar Denegar a todos /Archivos >
  5. Guardar los cambios.

Ahora has desactivado el acceso a la función XML-RPC y has agregado una capa adicional de seguridad a tu sitio de WordPress.