¡Desinstalación de WordPress o Joomla! (Instalación manual)

Si ya no desea utilizar WordPress® o Joomla!®, puede desinstalar o quitarlo de su cuenta de hospedaje. Tenga en cuenta que esto es sólo instalaciones manuales.

Si desea obtener instrucciones sobre cómo instalar WordPress o Joomla! sitios en los que se instalaron mediante conexión de Hosting de GoDaddy (haga clic aquí)

¡Para desinstalar WordPress o Joomla!

1. ¡Eliminar todos los WordPress o Joomla! archivos y carpetas del sitio. Para obtener más información, consulte administrar su cuenta de alojamiento de archivos.
  2. ¡Eliminar la base de datos que utiliza con el WordPress o Joomla! sitio. Para obtener más información, vea Eliminar base de datos.

Si desea, puede ahora Reinstalar WordPress o a instalar Joomla!.