Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Detalles de la cuenta DocuSign gratis

Los clientes que adquieran un plan de negocio Premium de Office 365 son elegibles para abonar una cuenta gratuita de DocuSign. Esta cuenta se incluye:

• 10 solicitudes de firma libre: se pueden enviar hasta 10 documentos para que otras personas firmen. Puede establecer el orden de firma y colocar campos para guiar a los firmantes y etiquetas de signo aquí .
  • Firma sin límite: no hay ningún límite en el número de documentos al firmar y devolver personalmente. (Ejemplo: si alguien le envía un documento para iniciar la sesión puede cargarlo a DocuSign, rellenarlo, firmarlo y devolver el documento completo.)
  • Aplicaciones DocuSign Office 365: el plan también incluye aplicaciones gratuitas para conectarse a Office 365 productos directamente a DocuSign.
  • Aplicaciones móviles: aplicaciones móviles de DocuSign se incluyen con el servicio. Puede utilizar la aplicación móvil para preparar y enviar documentos a la firma, completar la firma de la persona y obtener visibilidad en el estado del documento; directamente desde su smartphone o Tablet PC. DocuSign de aplicaciones móviles están disponibles en el iOS de Apple App Store, Google Play, Windows Phone, y Windows almacena.

Paso siguiente

Más Info