¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Detener un servidor

Si desea que un servidor deje de aceptar solicitudes, puede detenerlo. Desee hacer esto si desea administrar las direcciones IP de servidores o preparar quitarlo de su cuenta.

1. En la nube de servidores, haga clic en el servidor que desea utilizar.
  2. Haga clic en Detener.