• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Diagnosticar problemas de seguridad y rendimiento del servidor

Una mala configuración puede hacer que tu sitio funcione con lentitud o incluso provocar caídas ocasionales del servidor. Nuestros especialistas en servidores pueden ayudar a configurar y optimizar tu VPS o servidor dedicado para mejorar la velocidad del sitio y el tiempo de actividad del servidor.

Nuestros expertos en seguridad pueden auditar la configuración de seguridad de tu servidor y hacer recomendaciones sobre cómo mejorar la seguridad de tu servidor. Haremos una auditoría a nivel de aplicación en aplicaciones como WordPress, Joomla, Drupal y haremos una auditoría a nivel de servidor.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudar.

Servicios de hosting GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de Servicios de hosting .