Diferencias de software entre hosting Linux clásico y el panel de control

Si está pasando de alojamiento estándar para panel de control, va a utilizar las nuevas versiones de varios lenguajes de programación y de base de datos. Si el sitio utiliza código antiguo que ya no se admite, puede hacer su sitio mostrar mensajes de error o dejar de trabajar.

Lenguaje y Software Alojamiento Web clásico panel de control de hospedaje
PHP 5.3, 5.4, 5.6 5.3, 5.4, 5.5, 7.0, 7.1 (predeterminado)
Ruby 1.8.4 1.8.7
Python 2.4.3 2.6.6
Apache 2.2 2.4
Perl 5.8.8 5.10.1
MySQL 5.0 5.5

Nota: Si el sitio es personalizado y utiliza las funciones que están en desuso en PHP 5.2, puede que necesite realizar actualizaciones en el código para evitar advertencias o errores en el sitio.

La versión más reciente de la mayoría de aplicaciones web (WordPress, Joomla, Drupal, etc.) ya son compatibles con el hospedaje compartido del panel de control. Asegúrese de que las aplicaciones están actualizadas antes de mover.

Próximos pasos

Siempre y cuando el sitio no tendrá ningún problema con los cambios de versión de la lista, puede seguir moviendo el sitio en el panel de control.