WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Dirección URL del sitio no válido

No hemos podido migrar su sitio utilizando la dirección URL de WordPress escrito, vuelva a intentarlo. Asegúrese de que son accesibles wp-admin y wp-login.php.

Nota: .php es el tipo de archivo para la página wp-login.php. Si no puede tener acceso a estos archivos no podrá iniciar sesión en instalar el complemento necesario para la migración.

Para obtener más ayuda, por favor contacto de soporte.