• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Deshabilitar DNS secundario

Deshabilita el DNS secundario para un nombre de dominio en cualquier momento. Si está utilizando servidores de nombres GoDaddy como servidores de nombres secundarios, trasladamos su dominio a los servidores de nombres DNS Premium predeterminados.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En Funciones avanzadas , selecciona DNS secundario .
  5. En Activado , selecciona Desactivado .
  6. Selecciona Aplicar para guardar los cambios.

Todos los cambios de DNS pueden tardar de 24 a 48 horas en actualizarse por completo en las redes globales.

Paso relacionado

Más información

• ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Website Builder caseras.