Auditoría de espacio en disco

Puede llegar un momento en que tu servidor se quede sin espacio. Esto puede ser perjudicial para tu negocio, ya que la falta de espacio en el disco puede hacer que tu sitio no funcione, con la posibilidad de perder clientes.

Síntomas

Estos son algunos síntomas que pueden indicar un problema de espacio en disco:
  • Es posible que reciba correos electrónicos de Plesk o WHM indicándole que se está acercando o superando el límite de espacio en disco.
  • Puede recibir mensajes de error como Sin espacio en disco. No se pudo escribir el contenido en el archivo o falló: No queda espacio en el dispositivo.
  • Plesk o WHM pueden dejar de funcionar y mostrar errores como Cuota de disco excedida.

Proceso

Es importante encontrar rápidamente & arreglar problemas del disco. A continuación encontrarás artículos que te ayudarán a realizar una auditoría de espacio en disco en tu servidor y reducir el uso del disco según lo que encuentres.

Proceso
Encuentra áreas de uso de disco en WHM/cPanel
Encuentra áreas de uso de disco en Plesk Linux
Encuentra áreas de uso del disco con SSH
Encuentra áreas de uso del disco en Windows
Prevención de problemas de uso del disco
Encontrar el uso de inodos
Eliminar inodos excesivos
Actualizar mi servidor VPS Gen 4

Servicios de hosting GoDaddy

Nuestros expertos en servidores pueden auditar el uso de espacio en disco, identificar archivos grandes, hacer recomendaciones para ahorrar espacio y, con su aprobación, tomar medidas para reducir el espacio en disco. Para obtener más información sobre este servicio, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudar.