Display another site's blog on my website

Al agregar un fuente del blog a tu sitio web, puedes mostrar un blog que parece en otro sitio web. Tu sitio actualiza automáticamente la visualización cuando los otros sitios publican un nuevo elemento del blog.

Nota: Para alojar un blog propio en tu sitio web, consulta Agregar un blog a mi sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en Agregar a esta página en el panel derecho o haz clic en el signo más azul en el panel principal para Agregar sección.
    haz clic en Agregar a la página o agregar sección
  4. Haz clic en el panel del Blog.
    Haz clic en el blog
  5. Haz clic en cualquier diseño.
    Haz clic en un diseño
  6. Una vez que aparezca la confirmación de la Sección agregada, haz clic en Mi blog.
  7. Personaliza los ajustes del panel del Blog, al seleccionar Fuente externa del blog y al ingresar la URL de la fuente para su uso por parte de la fuente externa.
    Personaliza los ajustes del blog

Note: The URL example's …/rss (Rich Site Summary) ending is the most common feed format.

8. Todos los cambios se guardan automáticamente, por lo cual, cuando hayas finalizado, haz clic en Vista previa.
    Vista previa del blog

Nota: Haz clic en la flecha de Cambiar el diseño siempre que quieras elegir un diseño diferente.

9. Cuando estés satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar sitio(teléfono celular) o Publicar (tableta o computadora de escritorio).

Nota: Para dejar de mostrar la fuente del blog, haz clic en el botón de la papelera roja en la parte superior del panel del Blog.