¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Distribuciones de Linux no compatibles (Shellshock)

Hay algunas versiones de Linux que ya no reciben soporte o parches de los proveedores. Esto incluye la capacidad de revisión bash y por lo tanto, proteger el servidor contra vulnerabilidades importantes, como Shellshock.

Si el servidor utiliza una de las siguientes versiones de Linux, necesitará mover inmediatamente el servidor a un sistema operativo compatible.

Buscar la versión de Linux
  1. Conectar con el servidor a través de SSH
  2. Ejecute uno de los comandos siguientes, según su sistema operativo:
    OS Comando
    Ubuntu
    lsb_release -a
    Fedora, CentOS, Red Hat
    cat /etc/redhat-release

Muestra la versión del sistema operativo.

Estoy utilizando una versión antigua de Linux. ¿Qué hacer?

Si está utilizando una de estas versiones no compatibles de Linux, puede:

• Compra un nuevo VPS o servidor dedicado. Esto se sitúe en nuestra plataforma de servidor más reciente, proporciona una selección de sistemas operativos compatibles, también proporcionan hardware y tecnología de servidor actual.

Se encargará para migrar su contenido a un nuevo servidor. Puede hacerlo usted mismo o utilizar nuestra, pero ofrecemos Servicios de migración de contenido.
  • Reconstruya el servidor con un nuevo sistema operativo. Esto dará como resultado todos los datos que se quitará del servidor.