Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Sumérgete en: Lista de todos los artículos de revendedores básicos y profesionales

A continuación, una lista de todos los artículos de ayuda de Basic & Revendedores profesionales. Úsalo como guía para obtener más información sobre cómo aprovechar al máximo el programa para revendedores.

Selecciona para saltar a cada sección

Descubrir Basic & Revendedor profesional
Programas, productos y funciones disponibles

Pagos de comisiones
Administra tus comisiones y formularios de impuestos

Configura tu tienda
Configurar y personalizar tu tienda

Apoya a tus clientes
Usa el acceso delegado para ayudar a tus clientes

Fija tus precios
Administra los precios de tus productos

Herramientas avanzadas
WordPress, Google Analytics y más

Comercializa tu tienda
Códigos promocionales, ventas y redes sociales

Descubrir Basic & Revendedor profesional

Comienza a investigar el programa de revendedores y decide qué plan funciona para ti. ( Volver al principio )

Configura tu tienda

Configura y personaliza tu tienda y dominio. ( Volver al principio )

Fija tus precios

Administra los precios de tus productos y las opciones de moneda. ( Volver al principio )

Comercializa tu tienda

Crea códigos de promoción y ventas, y vincula tu tienda a las redes sociales. ( Volver al principio )

Pagos de comisiones

Administra la información de tu beneficiario, soluciona problemas con los pagos de comisiones y recibe información fiscal anual. ( Volver al principio )

Apoya a tus clientes

Configura el acceso de delegados para solucionar problemas de tus clientes. ( Volver al principio )

Herramientas avanzadas

Lleva tu tienda más lejos con WordPress, Google Analytics y más. ( Volver al principio )