Sumérgete: Examina la lista de artículos esenciales de SSL

Esta es una lista de la mayoría de los artículos de Ayuda de Certificado SSL. Úsala como tu guía, desde la solicitud de un certificado SSL hasta la instalación en tu servidor.

Haz clic para saltar a cualquier sección
Información de fondoSolicitar tu certificado
Verificar tu certificadoDescargar, instalar y administrar tu certificado
Certificados de Validación Extendida (EV)Solución de problemas con tu certificado

Información de fondo

Obtén información sobre los certificados SSL y cuál es el mejor para tus necesidades. (Volver al principio)

Solicitar tu certificado

Debes completar ciertos pasos antes de solicitar tu certificado SSL. (Volver al principio)

Verificar tu certificado

Una vez que hayas solicitado tu certificado, tendrás que verificar que tienen el control del dominio. (Volver al principio)

Descargar, instalar y administrar tu certificado

Una vez emitido tu certificado, tal vez tengas que completar algunos pasos adicionales para instalarlo. (Volver al principio)

Certificados de Validación Extendida (EV)

Los certificados de validación extendida permiten a tus clientes ver que tu empresa es legítima y que está verificada por una fuente externa. (Volver al principio)

Solución de problemas con tu certificado

¡Oh, no! ¿Ocurrió un error? Averigua cómo solucionar problemas con tu certificado una vez que lo hayas instalado. (Volver al principio)