Dominios Ayuda

Verificar el precio de renovación de mis dominios

Puedes verificar el precio de las renovaciones de tus dominios en cualquier momento a través de tu cuenta GoDaddy. El precio de renovación que se muestra es para un registro de un año y no incluye ningún complemento de dominio, como Protección de dominio o DNS Premium. Esto puede ayudar a determinar si quieres renovar tu dominio o desactivar la renovación automática.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona el ícono de Columnas arriba de tu lista de dominios.
    Captura de pantalla donde se muestra el icono de las columnas
  3. Marca la casilla junto a Precio de renovación para añadir esa columna a la vista de tu cartera.
    • Añade o elimina otras columnas de la vista marcando o desmarcando las casillas situadas junto a los nombres de las columnas.
    • Vuelve a la configuración predeterminada seleccionando Restaurar valores predeterminados.
  4. Selecciona Guardar para aplicar tus cambios.
  5. Revisa el precio de renovación de tu dominio en la columna Precio de renovación de tu lista de dominios. Es posible que tengas que desplazarse para ver la columna.