|  Inicio
Ayuda

Web hosting y hosting clásico Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Dónde se puede obtener soporte técnico para mi script?

El creador de secuencias de comandos, no GoDaddy Hosting conexión proporciona compatibilidad con los scripts. Las secuencias de comandos no requieren la instalación. Automáticamente se cargan en el servidor.

Se requiera algunos conocimientos de programación para integrar secuencias de comandos en su sitio Web.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .