• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Descarga los archivos de tu sitio

El paso 1 de la serie Mueve un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrado.

Para mover tu sitio de WordPress, necesitarás descargar copias de todos los archivos de tu sitio. Todas tus páginas web, imágenes y demás archivos multimedia están en tu carpeta wp-content.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web al que quieres migrar, selecciona Herramientas del menú icono del menú.

menú de opciones del sitio
  4. Al lado de Navegador de archivos, selecciona Abrir.
    botón de navegador web‌‌
  5. Selecciona la carpeta wp-content y después selecciona Descargar de la barra de herramientas.
    descargar directorio de contenido