Duplicar una página en mi sitio web

Para crear rápidamente varias páginas con contenido similar, crea una página de inicio con el contenido básico y haz una copia que luego podrás personalizar. Esto funcionará aún mejor si estás creando un conjunto de páginas que incluyan contenido similar, pero ligeramente diferente.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en Páginas en el panel Mi sitio.
    /Haz clic en Páginas
  4. Encuentra la página que deseas duplicar, haz clic en los tres puntos verticales en el borde derecho del panel de la página (no en el centro del panel) y selecciona Duplicar página.
    Haz clic en Duplicar página
  5. La página duplicada se mostrará con el mismo nombre que la original, por lo tanto, debes darle un nuevo nombre haciendo clic en los puntos verticales de esa página y seleccionando Configuración de la página.
    Haz clic en Configuración de la página
  6. Ingresa un nuevo nombre en el campoTítulo de la página y haz clic en Listo.
    Ingresa un nuevo nombre y haz clic en Listo
  7. Haz clic en la página cuyo nombre has cambiado para comenzar a personalizar su contenido.
    Haz clic en la nueva página para personalizar

Siguientes pasos