Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Edición de galerías de imágenes

Puede cambiar el orden de las imágenes, agregar o quitar imágenes o cambiar estilos de visualización de las galerías de imágenes en Web Site Builder v6.

Reorganización de galerías de imágenes

Puede cambiar el orden en que se muestran las imágenes.

Para cambiar el orden de galerías de imágenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en el cuadro contenido de galería de imágenes y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:
    • Si ha seleccionado Persona para el origen de la imagen cuando se creó la Galería de imágenes:
    1. Haga doble clic en la Galería de imágenes.
    2. Haga clic en Paso 1. Seleccionar imágenes.
    3. Utiliza las flechas arriba y abajo a la izquierda, arrastre el archivo hasta donde desee que colocan.
    4. Haga clic en Vale.
    • Si ha seleccionado Galería para el origen de la imagen cuando se creó la Galería de imágenes:
    1. Haga clic en Diseñador de salida.
    2. Haga clic en el Fotos y vídeos ficha.
    3. Haga clic en la miniatura de la galería que desee editar y, a continuación, haga clic en Administrar.
    4. Haga clic en Organizary a continuación, arrastre las imágenes en el orden que desee.
    5. Haga clic en Guardar.
    6. Si desea continuar editando el sitio Web, haga clic en el Sitio ficha.

Agregar imágenes a las galerías de imágenes

Después de crear galerías de imágenes, puede agregar más imágenes a ellos.

Para agregar imágenes a las galerías de imágenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en el cuadro contenido de galería de imágenes y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:
    • Si ha seleccionado Persona para el origen de la imagen cuando se creó la Galería de imágenes:
    1. Haga doble clic en la Galería de imágenes.
    2. Haga clic en Paso 1. Seleccionar imágenes.
    3. Haga clic en Agregar imágenes.
    4. Haga clic en las imágenes que desee agregar.
    5. Haga clic en Valey, a continuación, haga clic en Vale.
    • Si ha seleccionado Galería para el origen de la imagen cuando se creó la Galería de imágenes:
    1. Haga clic en Diseñador de salida.
    2. Haga clic en el Fotos y vídeos ficha.
    3. Haga clic en la miniatura de la galería que desee editar y, a continuación, haga clic en Cargar.
    4. Seleccione Fotos y vídeos para el tipo de archivo.
    5. Seleccione la galería que desea agregar imágenes a y, a continuación, haga clic en Examinar.
    6. Seleccione la imagen que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir.
    7. Haga clic en Cargary espere a que la carga completar.
    8. Si desea continuar editando el sitio Web, haga clic en el Sitio ficha.

Quitar imágenes de galerías de imágenes

Después de crear galerías de imágenes, puede quitar imágenes de ellos.

Para quitar imágenes de galerías de imágenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en el cuadro contenido de galería de imágenes y, a continuación, siga uno de estos procedimientos:
    • Si ha seleccionado Persona para el origen de la imagen cuando se creó la Galería de imágenes:
    1. Haga doble clic en la Galería de imágenes.
    2. Haga clic en Paso 1. Seleccionar imágenes.
    3. Haga clic en Eliminar junto a la imagen.

Nota: La imagen se eliminará permanentemente y no se puede restaurar una vez que hace clic en Vale. Si no desea eliminar una imagen, haga clic en el icono de restauración.

4. Haga clic en Vale.
    • Si ha seleccionado Galería para el origen de la imagen cuando se creó la Galería de imágenes:
    1. Haga clic en Diseñador de salida.
    2. Haga clic en el Fotos y vídeos ficha.
    3. Haga clic en la miniatura de la galería que desee editar y, a continuación, haga clic en Administrar.
    4. Seleccione las imágenes que desea quitar, y, a continuación, desde el Aplicar esta acción menú, seleccione Eliminar elementos.
    5. Haga clic en Iry, a continuación, haga clic en para confirmar la eliminación.
    6. Si desea continuar editando el sitio Web, haga clic en el Sitio ficha.

Administración de la configuración de la Galería de imágenes

Después de crear galerías de imágenes, puede administrar su configuración.

Para administrar la configuración de la Galería de imágenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en el cuadro contenido de galería de imágenes y, a continuación, haga doble clic en la Galería de imágenes.
  6. Haga clic en Paso 2. Configuración.
  7. Haga clic en el estilo de presentación que desee:
    • Vista en miniatura : Muestra las imágenes como miniaturas. Si hace clic en una miniatura, muestra la imagen de presentación con diapositivas.
      • Mostrar los títulos de imagen : Muestra el nombre de la imagen.
      • Columnas y Filas — Determinar el alto, ancho y tamaño de la imagen de la Galería de imágenes. Para las imágenes más grandes, elija 1 como el valor de la columna. Exploración de imágenes adicionales muestra si la configuración de la columna seleccionada no son suficientes para mostrar todas las imágenes.
      • Cambiar el tamaño de la imagen : Permite especificar las formas de las imágenes después de recortar.
    • Presentación de diapositivas : Permite mostrar imágenes en una presentación con diapositivas. Utilice la barra de control para detener, reproducir o ver la imagen anterior o siguiente de la presentación con diapositivas. También puede ajustar la velocidad de la presentación con el control deslizante.
      • Mostrar los títulos de imagen : Muestra el nombre de la imagen.
      • Ubicación de la barra de control — Determina dónde se muestra la barra de control en la presentación con diapositivas. Desactivar Mostrar la barra de control Para deshabilitar la barra de control.
    • Presentación animada : Permite mostrar imágenes en una presentación animada. Utilice la configuración para determinar cómo se muestra la presentación con diapositivas.
      • Tamaño de la imagen — Determina el tamaño de las imágenes mostradas en la presentación con diapositivas.
      • Velocidad de las diapositivas — Determina la velocidad de rotación de la imagen de la presentación con diapositivas.
      • Efectos — Determina el efecto de animación durante la transición de la imagen.
      • Mostrar los títulos de imagen : Muestra el nombre de la imagen.
      • Ubicación de la barra de control — Determina dónde se muestra la barra de control en la presentación con diapositivas. Desactivar Mostrar la barra de control Para deshabilitar la barra de control.
      • Tira de miniatura y Tamaño de las miniaturas — Determina la ubicación de franja en miniatura en la presentación con diapositivas y el tamaño de las imágenes en miniatura.
    • Caja de luz : Permite visualizar imágenes a través de una aplicación de JavaScript que se utiliza para ampliar las galerías de imágenes en windows encima de páginas Web.

Nota: Para obtener más información acerca de la caja de luz, consulte ¿Qué es la caja de luz?

• Tamaño de la imagen — Determina el tamaño de las imágenes mostradas en la caja de luz.
      • Mostrar los títulos de imagen : Muestra el nombre de la imagen.

8. Haga clic en Vale.