¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Edición de obtener encontrado menú o lista de precios en modo de texto

Si ejecuta un restaurante — y necesita menús: trabajo como consultor o — y necesitan listas de precios: obtener encontrado ofrece dos formas de crearlas: modo Visual y el modo de texto. (Para obtener más información sobre los controles de la barra de herramientas izquierda enumera elección, consulte creación de menú se encuentra obtener o lista de precios.)

Modo de Descripción
Visual (Predeterminado) Utiliza los botones y un proceso paso a paso para generar nuevas listas de precios o los menús y, a continuación, agregar secciones, elementos individuales y opciones. Mostrarme un ejemplo.
Texto Permite a los usuarios escribir texto directamente para crear diferentes elementos de una lista de menú o precio utilizando símbolos definidos específicamente. Mostrarme un ejemplo.

Dado que el modo Visual es el predeterminado, debe cambiar manualmente al modo de texto si desea utilizarlo.

Trabajar en modo de texto

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Obtener encontradoy, a continuación, haga clic en Administrar.
  3. En la columna izquierda, haga clic en menús o Listas de precios.
    Click Menus or Price Lists
  4. En la columna de la derecha, haga clic en la lista de precio o el menú que desee editar y, a continuación, haga clic en Cambiar a modo de texto.
    Click Switch To Text Mode
  5. Modo de texto muestra todos los menús o listas de precios, cada uno de los cuales comienza con =. Haga clic al final de la línea sólo anterior donde desee agregar el texto y pulse Entrar/Retorno.
    Click where you want to insert text or symbols
  6. Empezar a escribir el texto de la lista de precios o menú. Utilice la tabla de clave para las entradas de modo de texto a continuación como guía para introducir el texto especial y símbolos utilizados para crear secciones, subsecciones, opciones y opciones.
  7. Para ver cómo mostrarán texto especial y símbolos de modo de texto, haga clic en Cambiar a modo Visual.
    Click Switch to Visual Mode
  8. Alternar entre los modos (texto visual en derecha, izquierda) a medida que trabaja hasta que le resulte fácil trabajar en modo de texto.
    Text Mode versus Visual Mode
  9. Si desea reorganizar los elementos en modo de texto, puede copiar el texto y pegarlo en una nueva zona dentro de la lista de precios o menú.
  10. Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar cambios en la parte superior de la página.

Clave de las entradas de modo de texto

Para crear Escriba Donde se muestran
Menú o lista de precios = Nombre de encabezado En la parte superior de una nueva lista de precios/menú
Sección == Nombre de la sección En la parte superior de una nueva sección
Subsección === Nombre de la subsección En la parte superior de una subsección nueva
Texto % De texto En cualquier lugar dentro de una lista de menú de precio

Nota: Si escribe texto sin el % de continuar, obtiene tratada como un nombre de producto o servicio.
Producto o servicio Nombre del producto o servicio
Descripción
Precio
En cualquier lugar dentro de una lista de menú de precio
Elección de opciones (sólo una opción posible) elegir: Nombre de opción
   Opción 1
   Opción 2
   Opción 3
Justo debajo de un elemento de la lista sección, subsección o menú de precio
Opciones que se pueden agregar a un elemento (varias selecciones disponibles) Agregar: Nombre de la opción
   Opción 1 : + Precio
   Opción 2 : + Precio
   Opción 3 : + Precio
Justo debajo de un elemento de la lista sección, subsección o menú de precio

Para ver cómo funciona realmente, tenemos algunos ejemplos para usted.

Ejemplos de modo de texto

Por ejemplo, si escribe el texto siguiente como un restaurante:

= Almuerzo

% Comida se sirve en el principal comedor de 11 a.m. a 3 p.m.. Pida a su servidor ofertas diarias.

== Entrantes

=== Placas pequeñas

Ensalada suroeste
Lechuga fresca romano, frijoles negros, maíz, salsa fresca, generé un aderezo ranch picante
9,95
add: Extra
   Pechuga de pollo: + 3
Filete salmón: + 5
Puntas de lomo de carne de vacuno: + 5
Cuatro camarones Jumbo: + 6

Sandwich de salmón con especias
Salmón con especias a la parrilla con cebollas, tomates, lechuga, aioli de limón en un rollo de ciabatta
10.25
elegir: Lado
   Patatas fritas de camote
Cajun Especias picantes de papas fritas
Col

Podría crear un menú que tiene este aspecto:

Get Found Demo Menu

O bien, como una empresa de servicios, si introduce el siguiente texto:

= Sesión de Photo studio

== Brotes vertical

Solo vertical
Poses básicas: sentado, permanente, jefe de capturas (sólo los pilares básicos, sin servicios de maquillaje u opciones de ubicación) $100/hr

Retrato de familia
$150/ hr

Servicios de retratos maquillaje
Artista de maquillaje disponible para la grabación previa o también durante el rodaje de sesión $50/hr

Crearía una lista de precios que tiene este aspecto: