Edición de órdenes en el carro de la compra rápida

Quick Shopping Cart® le permite editar los detalles de sus pedidos. Por ejemplo, puede ajustar los subtotales de pedidos y los importes de gastos de envío. Puede también parcial o totalmente los pagos de reembolso y volver a calcular los impuestos.

Puede ver todos los cambios realizados desde la sección de historial del editor.

Busque las órdenes que desea editar en la pantalla Administrar pedidos .

El Subtotal de edición

Carro de la compra rápida le permite editar el importe total vencido de un pedido antes de aplicar los gastos de envío.

Para editar el Subtotal

1. Iniciar sesión en su cuenta del carro de la compra rápida.
  2. En el menú desplegable de Administrar , ir a pedidosy seleccione Administrar pedidos.
  3. Comprobar los pedidos que desee editar y, a continuación, haga clic en Editar.
  4. En la ficha Detalles , elementos, haga clic en Editar Subtotal junto el subtotal del pedido.
  5. En el campo de Subtotal nuevo , introduzca la cantidad que desea y compruebe si desea volver a calcular los impuestosy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. Confirme el importe de nuevo y haga clic en Aceptar.

Edición de envío Total

Carro de la compra rápida le permite editar el importe total de envío para un pedido.

Para editar el envío Total

1. Iniciar sesión en su cuenta del carro de la compra rápida.
  2. En el menú desplegable de Administrar , ir a pedidosy seleccione Administrar pedidos.
  3. Comprobar los pedidos que desee editar y, a continuación, haga clic en Editar.
  4. En la ficha Detalles , elementos, haga clic en Editar envío Total junto a la orden total de gastos de envío.
  5. En el campo De envío Total nuevo , introduzca la cantidad que desea y compruebe si desea volver a calcular los impuestosy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. Confirme el importe de nuevo y haga clic en Aceptar.

Modificar paquetes

Carro de la compra rápida le permite volver a asignar los productos que va a enviar a un cliente a nuevos paquetes.

Para editar paquetes

1. Iniciar sesión en su cuenta del carro de la compra rápida.
  2. En el menú desplegable de Administrar , ir a pedidosy seleccione Administrar pedidos.
  3. Comprobar los pedidos que desee editar y, a continuación, haga clic en Editar.
  4. Desde la pestaña envío , en el paquete, haga clic en Editar junto al paquete que desea editar.
  5. Busque el elemento que desea volver a asignar al nuevo paquete y especifique la cantidad que desea volver a asignar en el campo cantidad al paquete . El importe que escriba se restará de la cantidad pedida.
  6. Confirmar los nuevos montos y haga clic en Aceptar.