Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Edición y eliminación de la configuración del Blog de fotos

En su cuenta de generador de sitio Web, puede editar configuración de blog agregada a su lista de foto de Blog. Puede actualizar una dirección de blog, el nombre de usuario y la información de contraseña. También puede eliminar un blog de la lista.

Editar configuración de Blog en Web Site Builder

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en configuración.
  5. Haga clic en la ficha Configuración del Blog .
  6. Haga clic en el icono Editar (lápiz) junto a la dirección de blog que desea modificar.
  7. Actualizar cualquier información que desee cambiar.
  8. Haga clic en Aceptar.

Para eliminar la configuración del Blog en el generador de sitios Web

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en configuración.
  5. Haga clic en la ficha Configuración del Blog .
  6. Haga clic en Eliminar junto a la dirección de blog que desea modificar.
  7. Haga clic en Aceptar.

Asistencia envío fotos las entradas de blog en su blog, consulte compartir tus Fotos con Blogs.