• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Modificar productos importados de Square

Después de importar productos de Square a su Tienda en línea de Website Builder, es posible que desee editar o agregar algunos detalles del producto. Por el momento, la sincronización bidireccional entre Square y la Tienda online es limitada, pero estamos trabajando para ampliar esa capacidad.

Nota: Esta función no está disponible en dispositivos móviles.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Tienda > Productos
  4. Selecciona Edición rápida o selecciona un producto individual.
  5. Agrega o cambia información en cualquiera de los campos editables, como el nombre del producto o el precio. No se volverá a sincronizar con tu cuenta de Square. Para aplicar una categoría, selecciona la categoría o mantén presionada la tecla Mayús para seleccionar más de una categoría.
  6. Nota: Los campos en gris, como Cantidad , no se pueden cambiar dentro de la Tienda en línea. El inventario de productos se establece en su cuenta de Square, no en el Inventario de la Tienda en línea & Pestaña Opciones . La Tienda en línea actualiza la Cantidad cada 15 minutos si se detectan cambios en su cuenta de Square. Si no hay cambios, la Tienda en línea revisa el campo cada 30 minutos, luego a los 45 minutos y luego a los 60 minutos.

7. Cuando termines, selecciona Guardar .