Editar archivo SQL para importar

Paso 4 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Obligatorio: Necesitará un editor de texto para realizar los cambios necesarios en este archivo SQL. Hay muchos editores de texto de terceros disponibles, recomendamos Notepad ++ . No edites el archivo en una aplicación de procesamiento de texto como Microsoft Word.

Antes de que puedas importar el archivo SQL descargado en Exportar la base de datos de tu sitio, edítalo para eliminar las líneas que interferirán con el proceso de importación.

1. Localiza el archivo SQL que exportaste.
  2. Abre el archivo con el editor de texto que prefieras.
  3. Localiza las siguientes líneas y
    bórralas:--Base de datos: `example-database-name`-CREATE DATABASE` example-database-name` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; USE `nombre-base-de-ejemplo`;
  4. Guarda los cambios.

El archivo está listo para importarse en el siguiente paso.

Más información

• Puedes encontrar más información en la documentación oficial de WordPress.