Editar archivos

El Administrador de archivos FTP permite editar archivos basados en texto, como archivos HTML, PHP y ASP.

Para editar el contenido del sitio Web mediante el Administrador de archivos

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Archivos de & FTP , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Haga clic en el nombre del archivo que desea editar.
  6. Modificar el contenido de su archivo en la ventana de edición.

Nota: Haga clic en Mostrar diseño para editar el archivo en modo WYSIWYG.

7. Haga clic en Guardar.

Los cambios se mostrarán momentáneamente en su sitio Web.

Si desea crear nuevos archivos, consulte administrar su cuenta de alojamiento de archivos.