Editar configuraciones PHP personalizadas en mi cuenta de hosting de Plesk

La configuración PHP personalizada te permite controlar variables tales como tamaños de carga, tiempos de espera de archivos y límites de recursos. Las variables avanzadas se pueden editar en tu cuenta de hosting compartido de Plesk con el archivo .user.ini , o puedes editar las configuraciones comunes en el panel de control.

Nota: La configuración de Rendimiento y seguridad no se puede editar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Hacer clic Administrador de Plesk .
  3. En el panel de navegación del lado izquierdo, haz clic en la pestaña Archivos.
    haz clic en archivos
  4. Localiza y abre el archivo que quieres editar.

Nota: Si no ves el archivo que quieres editar, tendrás que crearlo .

5. Haz clic en el ícono en el extremo derecho y selecciona el tipo de editor que deseas usar en el menú desplegable.
    haz clic para editar el archivo
  6. Edita tu archivo, haz clic en Aplicar y luego haz clic en Aceptar para guardar los cambios.
  7. Para garantizar que los cambios surtan efecto, recomendamos reciclar tu grupo de aplicaciones .