Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Editar el botón de acción

Los botones de acción permiten a los clientes ir directamente a cualquier sección de cualquier página de tu sitio web, o de cualquier otro sitio. También te permite presentar categorías de productos (como Productos destacados o Productos nuevos).

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de tu sitio
  4. Ve a la sección con el botón de acción o agrega una sección .

Nota: Muchas secciones tienen botones de acción, pero no todas. Agrega una sección de Introducción o Encabezado si deseas resaltar un botón después del texto.

5. En el panel, selecciona Botón de acción .
  6. Selecciona el botón junto al botón Mostrar acción para activarlo (o desactivarlo).
  7. Edita el texto de la etiqueta del botón: usa palabras de acción contundentes.

Nota: Cuanto más corta sea la etiqueta, más posibilidades tendrá de que la lean. No escribas más de 25 caracteres.

8. Selecciona dónde quieres que vaya el enlace del botón: una página y sección en tu sitio, la URL de otro sitio web o una de tus categorías de productos.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y, cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .