Creador de sitios web Ayuda

Editar el botón de acción

Los botones de acción permiten que los clientes te llamen, te envíen correo electrónico o accedan directamente a cualquier sección de cualquier página de tu sitio web... o de cualquier otro sitio. También te permite destacar categorías de productos (como Productos destacados o Nuevos productos).

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de tu sitio.
  4. Ve a la sección con el mismo botón de acción, o agrega una sección.

Nota: Muchas secciones tienen botones de acción, pero no todas. Agrega una sección de Introducción o Encabezado si deseas destacar un botón después del texto.

5. En el panel, selecciona Botón de acción.
  6. Haz clic en el botón de alternar junto a Mostrar botón de acción para activarlo (o desactivarlo).
  7. Edita el texto de la Etiqueta del botón -- usa palabras activas muy precisas.

Nota: Cuanto más corta sea la etiqueta, más posibilidades tendrá de que la lean. No escribas más de 25 caracteres.

8. Selecciona donde quieres que aparezca el enlace al botón: en una página y sección de tu sitio, en el URL de otro sitio web, en una dirección de correo electrónico, en un número de teléfono o en una de tus categorías de productos.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.

Más información

• Edita texto para también enlazarte a una página (y sección), a otra URL, al correo electrónico, a un número de teléfono o a un producto de tu tienda.
  • Si tienes una foto o imagen, esta es la manera de enlazar una foto a una página web.