• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Editar el botón de acción

Los botones de acción permiten que los clientes te llamen, te envíen correo electrónico o accedan directamente a cualquier sección de cualquier página de tu sitio web... o de cualquier otro sitio. También te permiten destacar categorías de productos (como Productos destacados o Nuevos productos).

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la sección con el mismo botón de acción, o agrega una sección.

Nota: Muchas secciones tienen botones de acción, pero no todas. Agrega una sección de Introducción o Contenido si deseas destacar un botón después del texto.

5. Selecciona el botón en tu sitio web o selecciona Botón de acción en el panel.
  6. Selecciona el botón de alternar junto a Mostrar botón de acción en el panel para activarlo (o desactivarlo).
  7. Edita el texto de la Etiqueta del botón usando palabras activas muy precisas.

Nota: Cuanto más corta sea la etiqueta, más posibilidades tendrá de ser leída. Usa no más de 25 caracteres si es posible.

8. Selecciona donde quieres que aparezca el enlace al botón: en una página y sección de tu sitio, en el URL de otro sitio web, en una dirección de correo electrónico, en un número de teléfono o en una de tus categorías de productos.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.

Más información

• Para cambiar la apariencia de tus botones primarios y secundarios, selecciona Tema > Botones. Elige el diseño que deseas para tus botones primarios (usados para acciones dominantes como "Suscribirse") y tus botones secundarios (usados para acciones de apoyo como "Más información"). También puedes elegir que el color de los botones coincida o no con el color de tu tema.
  • Edita texto para también enlazar a una página (y sección), a otra URL, al correo electrónico, a un número de teléfono o a un producto de tu tienda.
  • Si tienes una foto o imagen, esta es la manera de enlazar una foto a una página web.