¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Editar filtros de cifrado

Cuando usted adquirir el complemento de cifrado, configuraremos todos los filtros que necesite enviar correo electrónico cifrado. Opcionalmente, puede crear sus propias reglas para la forma en que el correo electrónico está cifrado. Por ejemplo, puede cifrar automáticamente los correos electrónicos que contienen determinada información confidencial. Puede crear filtros basados en el asunto o contenido del cuerpo e incluso los destinatarios o remitentes.

No tiene la capacidad de crear o modificar filtros, de forma predeterminada. Si desea que esta característica activada para su cuenta, póngase en contacto con atención al cliente en (480) 463-8843.

1. Iniciar sesión en Proofpoint.
  2. Bajo Configuración de la compañía, haga clic en Filtros.
  3. Decidir si el filtro es para Entrante o Saliente correo y haga clic en esa ficha.
  4. Haga clic en Nuevo filtro. O para editar un filtro, se encuentra en la lista y haga clic en el icono de lápiz)Editar).
  5. Escriba un Nombre de filtro.
  6. Confirmar la dirección De entrada, o Saliday haga clic en Continuar.
  7. Elija la Ámbito de aplicación para el filtro:
    Opción Detalles
    Compañía Este filtro se aplicará a todo el correo, para todos los usuarios.
    Grupo Este filtro se aplicará a sólo el correo para los usuarios del grupo seleccionado.
    Usuario Este filtro sólo se aplicará al buzón para un usuario específico.
  8. Cerca de If, elija los criterios que desee para el filtro. El segundo menú le proporcionará opciones diferentes, dependiendo de lo que es la primera selección:
    Primera opción de criterios Opciones adicionales Detalles
    Dirección de remitente
    • Es
    • No es
    Escriba las direcciones que desee incluidas en el filtro.
    Dirección del destinatario
    • Es
    • No es
    Escriba las direcciones que desee incluidas en el filtro.
    Tamaño de correo electrónico (KB)
    • Es mayor que
    • Es menor que
    Este tamaño incluye los datos adjuntos y debe especificarse en números enteros.
    País IP de cliente
    • Es
    • No es
    Deberá proporcionarnos con el archivo de biblioteca o fuente, utilizar este criterio de filtro.
    Asunto de correo electrónico
    • Es
    • No es
    • Ocurra cualquiera de
    Escriba el texto de la línea de asunto que desea incluir en el filtro.
    Encabezados de correo electrónico
    • Ocurra todos
    • Ocurra cualquiera de
    • Ocurra ninguno de
    Escriba el texto del encabezado que desea incluir en el filtro.
    Contenido del mensaje de correo electrónico
    • Ocurra todos
    • Ocurra cualquiera de
    • Ocurra ninguno de
    Escriba el texto del cuerpo que desee incluido en el filtro.
    Correo electrónico raw (hasta 10000 líneas)
    • Ocurra todos
    • Ocurra cualquiera de
    • Ocurra ninguno de
    Escriba el texto de los mensajes sin procesar que desea incluir en el filtro.
    Tipo de datos adjuntos
    • Es
    • No es
    Haga clic en administrar para elegir los tipos de archivos adjuntos que se incluirán en el filtro.
    Nombre del archivo adjunto
    • Es
    • No es
    Escriba el texto de un nombre de archivo de datos adjuntos o tipo no incluido en Tipo de datos adjuntos que desea incluir en el filtro.
    Análisis inteligente de identificador
    • Ocurra cualquiera de
    El identificador inteligente busca contenido específico en un correo electrónico como un número de tarjeta de crédito o un número de licencia de controladores. Haga clic en Administrar para elegir los identificadores inteligentes que desee incluidos en el filtro. Más información sobre el análisis inteligente de identificador.
    Análisis de diccionario
    • Ocurra cualquiera de
    Busca en tu correo electrónico para todas las palabras que están incluidos en el diccionario predefinido de información potencialmente confidencial, conocido como términos información financiera y la información de salud protegida. Haga clic en Administrar para elegir los diccionarios que desee incluidos en el filtro. Más información sobre el análisis de diccionario.
  9. Si lo desea, haga clic en Agregar otra condición Para crear criterios adicionales para el filtro.
  10. Cerca de DO, elija la acción que desea tomar, si se cumplen los criterios de filtro:
    Opción Detalles
    Cuarentena Esto bloqueará el mensaje de envío o recepción.
    Permitir Esto anulará la configuración del filtro de otros, general, que podría bloquear el correo que cumple este criterio.
    No hay nada Esto no llevará a cabo cualquier acción en el mensaje.
    (Sólo salida) Cifrar Esto cifrará el mensaje.
  11. Si lo desea, haga clic en Agregar otra acción Para crear acciones adicionales en estos mensajes. Se ofrecen distintas opciones para la acción adicional:
    Opción Detalles
    Alerta de contacto técnico Se ha enviado tu dirección de contacto de cuenta técnico.
    Alerta de determinados usuarios Escriba las direcciones de correo electrónico que desee notificar.
    Ocultar registro No mostrará el correo electrónico en cualquier registro.
    Ocultar registro de los usuarios no administradores No mostrará el correo electrónico en los registros que ven los usuarios sin permisos de administrador.
    Detener el procesamiento de filtros adicionales Se detendrá la lógica del filtro cuando se cumple esta regla de filtrado.
    Requieren privilegios de administrador para liberar Sólo un administrador puede liberar estos mensajes a la Bandeja de entrada.
    Exigir proteger completamente la entrega SMTP Esto requiere un certificado TLS correcto que coincide exactamente con el dominio y no está autofirmado.
    Exigir sólo TLS de entrega de SMTP Esto no requiere un certificado.
  12. A la derecha, puede agregar una Descripción del filtro, si lo desea.
  13. Haga clic en Guardar.

Paso siguiente

Más Info