• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Editar foto

La herramienta de edición de fotos te permite recortar, rotar, corregir el color, agregar texto y mucho más a tus fotos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Selecciona la foto que quieres editar.
    • Para editar la imagen de la portada en la sección del encabezado, selecciona cualquier parte del encabezado para abrir el panel derecho y selecciona Medios de la portada .
    • Para editar imágenes en otras secciones de tu sitio, selecciona la imagen.
  5. En el panel derecho, edita cómo se ve la foto actual en tu sitio.
    • Arrastra el deslizador debajo de la imagen para acercarla o alejarla. Para cambiar la posición de lo que se ve, haz clic y arrastra la imagen dentro de la ventana.
    • Selecciona Rotar para rotar la imagen 90 grados en sentido horario; Repite según sea necesario.
    • Usa el interruptor de Blanco y negro para crear un efecto dramático.
    • Usa los iconos situados encima de la imagen para cambiar la forma de la imagen.
    • Agrega texto alternativo (o texto alternativo) al cuadro Descripción de la imagen. Describe qué es la imagen para ayudar a los visitantes del sitio que usan lectores de pantalla o aquellos con conexiones más lentas. El texto alternativo también mejora el posicionamiento en los motores de búsqueda de tu página.
    • Para agregar texto, cambiar el tamaño, ajustar el color y más, selecciona Editar .
    • Nota:

• Usa el panel de la izquierda para agregar una imagen, texto, gráficos o una forma a tu imagen actual.
      • Usa el panel de la derecha para agregar filtros, ajustar elementos como el contraste, la exposición, la saturación, recortar, agregar sombras, aumentar o reducir la opacidad, rotar o agregar otros efectos como desenfoque, tinte, máscara y mezcla.
      • Cambia el tamaño de la imagen haciendo clic en la propia imagen y arrastrando una esquina de la imagen para reducirla en el lienzo.
      • Una vez que hayas terminado de editar la foto, selecciona Continuar .

• Cuando termines de editar la foto, selecciona Listo o haz clic en cualquier parte de la ventana de vista previa para abrir una nueva sección de tu sitio.
    • Tus cambios se guardan automáticamente. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .