Editar foto

La herramienta de edición de fotos te permite recortar o rotar una foto. Lo hace sin alterar la foto original, lo cual significa que puedes restablecer el recorte o rotación más adelante sin ninguna pérdida de imagen.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en cualquier sección en que se usen imágenes.
    • Si haces clic en la primera sección (Encabezado), haz clic en Foto de portada en el panel Encabezado (a la izquierda, abajo).
    • Si hiciste clic en una sección Acerca de, haz clic en el grupo que incluya la foto que desees modificar (a la derecha, abajo). Luego haz clic en Imagen cuando aparezca en el siguiente panel.
      haz clic en imagen de la portada haz clic en acerca de una imagen
  4. Arrastra el deslizador para ajustar cómo se recortará la imagen. Para cambiar la posición del corte, haz clic y arrastra la imagen dentro de la ventana.
    ajustar zoom
  5. Nota: Haz clic y arrastra el punto de foro para evitar que se recorte esa área cuando la pantalla de un dispositivo no coincide con las proporciones de la imagen.
    ajustar punto de foco

6. Haz clic en la flecha en la parte superior derecha para girar una imagen. Cada clic gira la imagen 90 grados en sentido horario; repite cuantas veces sean necesarias.
    girar la foto
  7. Tus cambios se guardarán automáticamente; por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Previsualizar para ver los resultados y, si lo deseas, compra un nuevo dominio o usa otro de tus dominios.
  8. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).

Siguientes pasos