Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Editar galerías de fotografías

En el generador de sitios Web, puede editar configuración y el tema de la Galería de fotografías. La configuración incluye el título de la galería y la presentación. El tema es una combinación de colores complementarios.

Para obtener más información acerca de cómo cambiar los temas de la galería, vea Configuración de temas de la Galería de fotografías.
Para obtener más información sobre cómo completar estos campos, consulte Crear galerías .

Para editar la configuración de la Galería de fotografías

1. Iniciar sesión en su cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en la ficha Fotos y vídeos .
  3. Haga clic en Editar galerías.
  4. Haga clic en el nombre de la galería que desee editar.
  5. En la ficha General , modifique la siguiente información:
    • Nombre de la Galería , escriba un nombre para mostrar para la galería.
    • Descripción de la Galería , escriba una descripción que se muestra en la galería.
    • Mostrar número de elementos de la Galería : seleccione esta opción para mostrar el número de elementos en la galería.
    • Mostrar fecha : seleccione esta opción para mostrar la fecha de creación de la galería, la fecha de última actualización de la galería, sin fecha, o seleccione y, a continuación, escriba una fecha personalizada.
    • La configuración de privacidad , seleccione pública para que la Galería visible para cualquier persona, privada para hacerlo visible sólo para usted o protegido por contraseña para hacerla visible sólo por aquellos con la contraseña especificada.
  6. En la ficha Galería de tema , seleccione una categoría y un color.
  7. Haga clic en Guardar. Se edita la galería.