Subastas GoDaddy Ayuda

Editar la configuración de tu cuenta de Subastas GoDaddy

En tu cuenta de Subastas GoDaddy®, puedes editar la configuración de la cuenta, como el número de resultados de búsqueda que quieras mostrar y la frecuencia con la que deseas recibir alertas por mensaje de texto. También puedes agregar y editar formas de pago y, además, puedes establecer una forma de pago predeterminada.

Editar la configuración general

Desde la pestaña General, puedes editar la configuración general de tu cuenta.

Editar la configuración general

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Desde la pestaña General, edita cualquiera de las siguientes:
    • ¿Incluir nombres de dominio para adultos?: Si quieres que los nombres de dominio para adultos aparezcan cuando busques en Subastas GoDaddy, selecciona Mostrar nombres de dominio clasificados como adultos. De lo contrario, aparece como predeterminada la opción de Omitir nombres de dominio clasificados como adultos.
    • Resultados por página: Selecciona el número de listados de subastas que quieras ver por página para las opciones Búsqueda avanzada y Mi lista de ventas y Mi lista de ofertas.
    • ¿Permitir que compradores puedan ver mis demás listados?: Cuando los compradores ven, pujan o hacen una oferta por tu nombre de dominio que aparece en el listado, mostramos de forma predeterminada un hipervínculo de Más listados de este vendedor en la sección Otros listados. Si no quieres que se muestre este enlace, selecciona No.
    • Número de SMS: Ingresa el número de teléfono móvil en el que deseas recibir las alertas por mensaje de texto y, luego, selecciona tu proveedor de la lista.
    • Dirección de SMS: Subastas GoDaddy completa automáticamente este campo después de que ingreses tu número de teléfono móvil y selecciones un proveedor de la lista.

Nota: Si seleccionas Proveedor personalizado, debes ingresar una dirección de correo electrónico en este campo. Comunícate con tu proveedor para obtener más información.

• Enviar mensaje de prueba: Haz clic para enviar un mensaje SMS de prueba a tu teléfono móvil.
    • Enviarme un mensaje SMS cuando: Selecciona esto cuando quieras recibir mensajes SMS de Subastas GoDaddy.

Nota: Los factores que se escapan del control de Subastas GoDaddy pueden afectar la entrega de mensajes SMS, la cual no está garantizada. Tu proveedor podría cobrarte por los mensajes SMS que recibas.

4. Haz clic en Enviar.

Editar tu configuración de pagos

Desde la pestaña Pagos, puedes agregar y editar formas de pago y, además, puedes establecer una forma de pago predeterminada.

Editar tu configuración de pagos

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Ve a la pestaña Pagos.
  4. Selecciona, crea o modifica el receptor del pago que quieras que reciba tus pagos de Subastas GoDaddy.