Editar la configuración PHP común en mi cuenta de hosting de Plesk

Puedes personalizar tu cuenta de hosting de Plesk mediante la configuración común de PHP en la sección de administración de Plesk de tu cuenta. La configuración personalizada de php permite controlar variables tales como tamaños de carga, tiempos de espera de archivos y límites de recursos. Puedes editar la configuración común en el panel de control y las variables más avanzadas se pueden editar con el archivo .user.ini.

Nota: La configuración de Rendimiento y seguridad no se puede editar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Administrador de Plesk
  3. Haz clic en Configuración de PHP debajo del nombre de dominio que estás editando.
    haz clic en configuración de php

Nota: Si no ves Configuración de PHP , haz clic en la opción MOSTRAR MÁS .

4. En Configuración común al lado de la directiva que deseas editar, elige la opción deseada del menú desplegable.editar la configuración predeterminada de php
  5. Haz clic en Aplicar y luego en Aceptar para confirmar los cambios.
  6. Para garantizar que los cambios surtan efecto, recomendamos reciclar tu grupo de aplicaciones .