¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Editar los usuarios de FTP

Puede modificar la contraseña y el directorio de trabajo para los usuarios de FTP.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección configuración , haga clic en Usuarios de FTP.
  5. Junto al usuario que desea actualizar, haga clic en accionesy, a continuación, seleccione Detalles.
  6. Para cambiar esta contraseña de usuario, haga clic en Restablecer. Escriba y confirme una nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Actualizar.
  7. Para cambiar el directorio de trabajo del usuario, haga clic en cambiar. Escriba una nueva ruta de acceso o haga clic en Examinar para seleccionar un directorio y, a continuación, haga clic en Aceptar.