Editar mi configuración de dirección de correo electrónico

Después de configurar una dirección de correo electrónico en nuestro sistema, puede modificar su configuración en el centro de Control de área de trabajo.

Nota: Sólo puede cambiar la configuración de una dirección de correo electrónico a la vez.

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Si tiene correo electrónico sin utilizar planes y no ha desactivado previamente el mensaje emergente que aparece, haga clic en Ver todos Para ver los planes de correo electrónico.
  3. Para la cuenta con la dirección de correo electrónico que desea editar, haga clic en (Mostrar direcciones).
  4. Haga clic en la dirección de correo electrónico que desea editar.
  5. (Opcional) En el Configuración ficha, puede cambiar la contraseña de la cuenta de correo electrónico, asignar espacio de almacenamiento para la dirección o hacer la dirección comodín. Seleccione o escriba el texto siguiente:
    • Cambiar contraseña — Introduzca su contraseña para esta dirección.
    • Confirmar contraseña : Vuelva a escribir la contraseña.
    • Espacio para este buzón : Escriba la cantidad de espacio de almacenamiento que desea asignar para esta dirección.
    • (Opcional) Cree este buzón un general que engloba todos Seleccione si desea que esta dirección para recibir todos los mensajes de correo electrónico que terminen en su nombre de dominio, independientemente de lo que escribe el usuario antes de la @. Por ejemplo, si esta dirección es info@coolexample.com y selecciona esta opción, esta dirección también recibir correo electrónico enviado a jane@coolexample.com.
  6. (Opcional) En el Productos relacionados ficha, puede asociar esta dirección de correo electrónico con otros productos. Seleccione o escriba el texto siguiente:
    • Calendario : Seleccione esta opción para configurar esta dirección de correo electrónico de su cuenta de calendario. Especificar la cuenta que utilice y escriba su nombre de usuario y contraseña. Para obtener más información, vea Configuración de cuentas.
    • Almacenamiento en línea : Seleccione esta opción para configurar esta dirección de correo electrónico de su cuenta de almacenamiento en línea. Especificar la cuenta que utilice y escriba su nombre de usuario y contraseña. Para obtener más información, vea Configuración de almacenamiento en línea.
  7. (Opcional) En el Avanzada ficha, puede configurar la configuración avanzada para esta dirección de correo electrónico. Escriba o seleccione lo siguiente:
    • Enviar copia a : Escriba las direcciones de correo electrónico que desea enviar una copia de cada mensaje de correo electrónico para que recibe esta dirección. Separe varias direcciones con comas.
    • Retransmisiones SMTP por día : Seleccione el número máximo de mensajes por día en el que se puede enviar desde esta dirección.
  8. (Opcional) En el Respuesta automática ficha, puede enviar una respuesta automática a cada mensaje de correo electrónico enviado a esta dirección. Seleccione o escriba el texto siguiente:
    • Utilizar el contestador automático : Seleccione esta opción para activar los mensajes automáticos.
    • Mensaje : Escriba el mensaje que desea enviar.
    • Nombre de — Selecciona esta dirección de correo electrónico para enviar la respuesta automática desde, o seleccione Nombre personalizado y escriba otra dirección de correo electrónico para enviar la respuesta del.
    • Asunto — Selecciona Asunto original, o seleccione Tema personalizado y escriba a un asunto.
    • Hora de inicio — Selecciona Empiece ahora, o seleccione Iniciar en y seleccione la fecha de inicio.
    • Hora de finalización — Selecciona Sin hora de finalización, o seleccione Finalizar en y seleccione la fecha de detención.
    • Frecuencia de respuesta : Seleccione la frecuencia de respuesta para el mensaje de respuesta automática.
  9. Haga clic en Vale.

Nota: Puede tardar hasta 15 minutos para que los cambios surtan efecto.