• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Editar mis carpetas de dominios

Después de crear una carpeta de dominio, puedes editar las configuraciones en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde el menú principal, selecciona Configuraciones, luego Administrar Carpetas.
    seleccionar administrar carpetas
  3. Haz clic en el icono de lápiz al lado de la carpeta del dominio que desees editar.
  4. Haz tus cambios, incluso los permisos de carpetas para el acceso de delegados.
  5. Haz clic en guardar.