Editar mis nombres de host personalizados

Edita tus nombres de host existentes para cambiar la configuración actual. Estos cambios afectarán la configuración de los servidores de nombres relacionados y los dominios que utilicen actualmente los servidores de nombres asociados se verán afectados por tus cambios. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de eliminar nombres de host.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. Selecciona Nombres de host enmás icono de menú Más menú.
    seleccionar dns secundarios
  5. Selecciona eleditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al nombre de host que necesita editar.
  6. Haz tus cambios, luego selecciona Guardar .

Nota: No podrás eliminar nombres de host que otro dominio esté usando actualmente. Cualquier cambio que hagas podría afectar el funcionamiento de esos dominios. Ten cuidado y verifica tu configuración antes de guardar los cambios.