Administración de cuentas Ayuda

Editar mis opciones de privacidad (para residentes del Área Económica Europea)

Nota: La información en este artículo aplica solo a los residentes del Área Económica Europea (EEE) en apoyo del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Este artículo no aplica si vives fuera del EEE.

Utilizamos herramientas como las cookies para rastrear y entender cómo utilizas nuestros servicios y productos. Puedes editar tus opciones de privacidad para desactivar algunos tipos de rastreo.

1. Inicia sesión con tu cuenta de GoDaddy y selecciona Configuración de cuenta > Preferencias de contactos.
    selecciona preferencias de contactos para mi cuenta
  2. En la sección de Privacidad, haz clic en Editar.
    haz clic en editar en la sección de privacidad
  3. Junto a Cookies, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en un control deslizante para desactivar una categoría de rastreo.

Nota: No puedes desactivar Essential - utilizamos ese rastreo para servicios esenciales como verificación de identificación y seguridad del sitio.

5. Haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en Cerrar

Siguientes pasos