¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Editar plantillas de dominio en el Panel de Control Simple

Para editar una plantilla de dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. En la sección de Configuración del sistema , haga clic en el icono Plantillas de dominio .
  3. Haga clic en el icono de lápiz junto a la plantilla de dominio correspondiente.
  4. Editar información de la plantilla.
  5. Haga clic en Guardar.