Editar un registro TXT

Edita un registro TXT en cualquier momento si necesitas actualizar la configuración utilizada para verificar la propiedad del dominio, completar la verificación SSL o crear políticas de remitente de correo electrónico, como registros SPF y políticas DMARC. Un registro TXT (abreviatura de registro de texto) es un registro de DNS informativo que se utiliza para asociar una cadena de texto con un host u otro nombre.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. Selecciona Editar junto al registro TXT que estás editando.
  5. Edita los detalles para tu registro TXT:
    • Nombre : El nombre de host para el registro. Escribe @ para poner el registro TXT en tu dominio raíz, o ingresa un prefijo como mail .
    • Valor : La cadena de texto para el registro TXT. Esto generalmente lo proporciona tu SSL, hosting o proveedor de correo electrónico. Los registros TXT tienen un límite máximo de caracteres de 1024 y solo se admiten caracteres UTF-8.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para completar tus cambios.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado