¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Editar un subdominio

Ahora que usted entiende es qué un subdominio, puede Editar un subdominio no reenvían que señala a una dirección IP. Si desea reenviar un subdominio, consulte Reenviar un subdominio

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para editar un subdominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección de registros junto al registro A para el subdominio que desea editar, haga clic en Click the pencil icon to edit (el icono de lápiz).
  7. Modificar cualquiera de los siguientes campos:
    • Nombre: Introduzca el subdominio que desea utilizar. Escriba @ para asignar el registro directamente a su nombre de dominio, incluida la www.
    • Valor: escriba la dirección IP que desee el subdominio para que señale a.
    • TTL: seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  8. Haga clic en Guardar.

Actualiza la dirección IP que se resuelve un subdominio hace la expedición de no actualización el subdominio.

DNS puede tardar hasta 48 horas para propagarse.

Para editar un subdominio de un dominio registrado en otra empresa

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  3. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  4. En la sección de registros junto al registro A para el subdominio que desea editar, haga clic en Click the pencil icon to edit (el icono de lápiz).
  5. Modificar cualquiera de los siguientes campos:
    • Nombre: Introduzca el subdominio que desea utilizar. Escriba @ para asignar el registro directamente a su nombre de dominio, incluida la www.
    • Valor: escriba la dirección IP que desee el subdominio para que señale a.
    • TTL: seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  6. Haga clic en Guardar.

Actualiza la dirección IP que se resuelve un subdominio hace la expedición de no actualización el subdominio.

DNS puede tardar hasta 48 horas para propagarse.

Próximos pasos

Más Info