Editar un subdominio

Ahora que entiende es un subdominio de quéPuedes Editar un subdominio no reenviar que señala a una dirección IP. También puede reenviar manualmente o enmascarar su dominio o subdominio.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En Registros sección, junto al registro A para el subdominio que desea editar, haga clic en Click the pencil icon to edit (el icono de lápiz).
  3. Modificar cualquiera de los siguientes campos:
    • Nombre: Especifique el subdominio que desea utilizar. Tipo @ Para asignar el registro directamente a su nombre de dominio, incluyendo la www.
    • Valor: Escriba la dirección IP que desee el subdominio para que señale a.
    • TTL: Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  4. Haga clic en Guardar.

Nota: Actualiza la dirección IP que se resuelve un subdominio hace no actualización de reenvío del subdominio.

Para editar un subdominio para dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, junto a para el subdominio que desea editar, haga clic en el registro Click the pencil icon to edit (el icono de lápiz).
  10. Modificar cualquiera de los siguientes campos:
    • Nombre: Especifique el subdominio que desea utilizar. Tipo @ Para asignar el registro directamente a su nombre de dominio, incluyendo la www.
    • Valor: Escriba la dirección IP que desee el subdominio para que señale a.
    • TTL: Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  11. Haga clic en Guardar.

Nota: Actualiza la dirección IP que se resuelve un subdominio hace no actualización de reenvío del subdominio.