Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Editar una foto

Usa la herramienta de edición de fotos e imágenes Websites + Marketing para recortar, rotar, corregir el color, agregar texto y más a tus fotos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web para abrir el Creador de páginas web.
  4. Selecciona la foto que quieres editar.
    • Para editar la imagen de la portada en la sección del encabezado, selecciona cualquier parte del encabezado para abrir el panel derecho y selecciona Medios de la portada .
    • Para editar imágenes en otras secciones de tu sitio, selecciona la imagen.
  5. En el panel derecho, edita cómo se ve la foto actual en tu sitio.
    • Usa los iconos situados encima de la imagen para cambiar la forma de la imagen.
    • Selecciona Rotar para rotar la imagen 90 grados en sentido horario; Repite según sea necesario.
    • Selecciona Cambiar imagen para seleccionar una nueva imagen de tu biblioteca de medios o cargar una nueva imagen.
    • Selecciona Editar para abrir tu imagen en el Creador de contenido. Tu imagen comienza con solo una capa, agrega más para incluir lo que tu imaginación quiera crear.
    • Arrastra el deslizador debajo de la imagen para acercarla o alejarla. Para cambiar la posición de lo que se ve, haz clic y arrastra la imagen dentro de la ventana.
    • Usa el interruptor de Blanco y negro para crear un efecto dramático.
    • Agrega texto alternativo (o texto alternativo) al cuadro Descripción de la imagen . Describe qué es la imagen para ayudar a los visitantes del sitio que usan lectores de pantalla o aquellos con conexiones más lentas. El texto alternativo también mejora el posicionamiento de tu página en los motores de búsqueda.
  6. Cuando termines de editar la foto, selecciona Listo o haz clic en cualquier parte de la ventana de vista previa para abrir una nueva sección de tu sitio.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .