Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Editar usuarios de FTP en mi cuenta de Linux Hosting

Usa el administrador de FTP de cPanel para editar la contraseña y la cuota para los usuarios de FTP en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, haz clic en Administrador de FTP .
    seleccionar administrador de ftp
  4. En la página Cuentas FTP de cPanel, en la sección Cuentas FTP , junto a la cuenta de usuario de FTP que deseas editar, selecciona Cambiar contraseña o Cambiar cuota .
  5. Haz tus cambios y luego haz clic en Cambiar contraseña o Cambiar cuota .