Ejecutar código PHP en Mi sitio Web

Puede ejecutar fragmentos de código PHP en un sitio Web desde el escritorio sitios Pro.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en el panel sitio Web abierto.
    Open website dashboard
  5. Más herramientas en la barra lateral izquierda y haga clic en Fragmentos de código.
  6. Escriba el código en el formulario y, a continuación, haga clic en ejecutar código. A continuación, aparecerá la respuesta para el código ejecutado.