Elegir color del sitio

Puedes cambiar con facilidad el color principal utilizado en tu sitio web, y puedes elegir entre 30 opciones. O puedes hacer clic en los temas de fuentes y colores preestablecidos y personalizar aún más tu elección.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar Sitio y la combinación actual de fuentes y colores de tu sitio aparecerá en la ventana principal
    tu combinación actual de fuentes y colores
  3. Haz clic en Tema.
    Haz clic en el botón Tema
  4. En el panel del Tema, puedes:
    panel del tema
    • Haz clic en las combinaciones de fuentes y colores preestablecidas. Cada clic cambia inmediatamente tu combinación existente.
      haz clic en las combinaciones de estilo
      el estilo del sitio cambia inmediatamente
    • O haz clic en Colores y el color actual del sitio se resaltará en la cuadrícula. Para cambiarlo, haz clic en otro color.
      haz clic en otro cuadrado para cambiar el color

Nota: Si haces clic en Restablecer fuente y colores, ambos se ajustan a la combinación original del tema preestablecido, no a lo que estabas usando antes de hacer clic en los preestablecidos.

5. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  6. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).