Elegir color del sitio

Ya sea que quieras agregar un rojo vivaz o un turquesa oscuro, puedes aplicar rápidamente las elecciones de color en todo tu sitio web. Puedes elegir entre 30 colores y tres combinaciones de diseño.

1. Haz clic en Editar.
    Haz clic en Editar
  2. Haz clic en Estilos.
    Haz clic en el botón Estilos
  3. El color seleccionado actualmente aparecerá resaltado en la cuadrícula. El Trabajo de pintura actual, que muestra el color seleccionado aplicado a diferentes elementos de diseño, posee una marca de verificación verde.
    La paleta y el cuadrado resaltado muestran el color que se seleccionó
  4. Haz clic en otro color en la cuadrícula.
    Usa los cuadrados para escoger una sombra más oscura o más clara
  5. Si lo deseas, haz clic en otra miniatura del Trabajo de pintura para aplicar el color a otros elementos de diseño.
  6. Tus cambios se guardan automáticamente, por lo cual simplemente haz clic en Listo o Vista previa para revisar tu elección.
  7. Si estás satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar sitio o en Publicar.
    Haz clic en Publicar