Elegir diseños de tableta y escritorio

Puedes elegir el diseño que quieras que aparezca cuando los visitantes vean tu sitio en una tableta o computadora de escritorio. Puedes realizar este procedimiento en cada sección de tu sitio.

1. Haz clic en Editar.
    Haz clic en Editar en el menú superior derecho
  2. Haz clic en Diseños menú superior.
    Haz clic en Diseño en la parte inferior de la pantalla
  3. Haz clic en la sección cuyo diseño desees elegir.
    Haz clic en la sección cuyo diseño desees elegir

La apariencia de los diseños depende de si se usa una computadora de escritorio u otro dispositivo, y en el caso de una tableta varía según la orientación de la misma, por ejemplo horizontal (arriba) o vertical (abajo).
    Las elecciones de diseño varían dependiendo de la orientación de la tableta o si se trata de una computadora de escritorio

4. Haz clic por las opciones de diseño hasta encontrar uno que te guste. Al hacer clic en un diseño, se actualizará la vista previa a la izquierda.
    Haz clic por los diseños hasta encontrar uno que te guste
  5. Para elegir el diseño de otra sección, repite los pasos 3 al 4.
  6. Una vez que hayas realizado las elecciones, las cuales se guardan automáticamente, haz clic en Vista previa en el menú superior para ver si está todo listo para publicarse.
    Cuando hayas finalizado, haz clic en Vista previa

Puedes regresar en cualquier momento y seleccionar otro diseño para cualquier sección.