Elegir la configuración de mi sitio

La pestaña Tienda online del sitio te permite aplicar cambios a toda tu tienda, como agregar un logotipo o desactivar un banner, analizar el flujo de visitantes y organizar los productos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en la pestaña Diseño de tienda, y luego en la pestaña Sitio.
  3. Haz los cambios que necesitas dentro de cada sección de la pestaña.
    • Para cargar el logotipo de la marca de tu empresa, haz clic en Cargar un logotipo en la sección Logotipo de la tienda y busca la imagen que deseas usar.
      Haz clic en Examinar para navegar a la imagen del logo.
    • Usa el menú Ordenar por en la sección Exhibición de productos para controlar el orden de los productos en una página, luego establece el Número por página .
      Usa el menú Ordenar por para controlar el orden de los productos en la página
    • Selecciona Hacer que el número de teléfono sea un campo obligatorio si deseas que los clientes ingresen un número de devolución de llamada durante el pago.
      Selecciona Hacer que el número de teléfono sea un campo obligatorio
    • Desmarca la casilla en la sección Desarrollado por la tienda en línea para desactivar el mensaje predeterminado en la parte inferior de cada página.
      Desmarca la casilla Desarrollado por la tienda en línea
    • Usa el campo opcional de Google Analytics para ingresar tu ID de seguimiento y obtener información sobre cómo los clientes navegan por tu tienda. (El enlace Más información explica cómo encontrar tu ID de seguimiento, una vez que hayas configurado una cuenta).
      Usa el campo de Google Analytics para activar tu ID

Nota: Debes tener una cuenta de Google Analytics para activar el seguimiento del sitio. Si no tienes una, obtén información sobre cómo configurar una cuenta de Google Analytics .

• Si eres un codificador experimentado, haz clic en Avanzado para agregar código CSS o Javascript. Solo los usuarios avanzados deben usar la pestaña, ya que afecta a toda tu tienda. Por ejemplo, los usuarios que quieran agregar un widget de chat de terceros pueden pegar el código proporcionado por un tercero. El widget se mostrará en cada página de la tienda.
  4. Haz clic en Guardar y en Ver tienda para ver tus cambios.

Siguiente paso

Consulta Establecer mi tema para administrar la apariencia global de las páginas de tu sitio.