Creador de sitios web Ayuda

Elegir mis opciones de pantalla de fin de video

Cuando agregas un video que está alojado en YouTube o Vimeo, puedes controlar lo que tus clientes ven cuando el video termina al ajustar la configuración del canal o la reproducción automática.

¿Necesitas un poco más de ayuda? Obtén consejos de expertos para editar videos de una Guía de GoDaddy.

YouTube

Los videos de YouTube no se reproducen automáticamente. Al contrario, cuando el video termina, aparecen videos del mismo canal de YouTube. Si eres el propietario del canal de Youtube, puedes elegir lo que ven tus clientes al administrar la lista de videos de tu canal.

Nota: Si usas un video de YouTube de un canal distinto al tuyo, los videos de ese canal se mostrarán una vez que el video termine.

Vimeo

Vimeo tiene la función de reproducción automática y muchas otras opciones de pantalla de fin de video disponibles para elegir incluyendo otros videos, una llamada a la acción (CTA), imagen personalizada y más. O, puedes elegir no mostrar nada al usuario cuando el video termine.
  1. En la configuración del video de Vimeo, haz clic en Herramientas de interacción, y luego en Después del video.
  2. Elige Vacío en la lista de Pantalla de fin de video.