Eliminación de una máscara

Puede eliminar fácilmente un aspecto personalizado de la lista de máscaras guardados.

Nota: Eliminación de una máscara es permanente. Por lo tanto, ya no podrá aplicar o modificar una máscara eliminada.

Para eliminar una máscara guardada

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Guardar máscaras.
  5. Haga clic en el icono Eliminar a la derecha de la máscara que desee eliminar.
  6. Haga clic en Eliminar.

Para obtener información adicional acerca de las máscaras de guardado en el carro de la compra rápida, consulte ¿qué aspectos guardado?